LELANG BONDO DESA TAHUN 2019

• Oct 03, 2019

Senin, tanggal 30 Se ptember 2019 jam 20.00 WIB, untuk kesekian kalinya Pemerintah Desa Tambaharjo melaksanakan kembali acara Lelang Bondo Desa untuk masa Tanam 2 tahun kedepan (2019-2020 dan 2020-2021. Acara ini dihadiri Kepala Desa Tambaharjo, Semua jajaran Pemerintahan Desa mulai Perangkat Desa, BPD, Panitia Lelang dan Calon Pelelang. Untuk objek yang dilelang masih seperti tahun tahun sebelumnya berjumlah 7 bidang tanah desa yang hasilnya nanti akan dimasukkan kedalam  dana Pendapatan Asli Desa. untuk kepentingan dan kebutuhan kemajuan Desa Tambaharjo. Dalam sambutannya Kepala Desa Tambaharjo H. Mubaligh, S.PdI. mengatakan meskipun kondisi alam yang sedang kemarau dan masih kekeringan, semoga penyewa atau pemenang lelang malem ini mendapatkan keuntungan dari tanah bondo desa yang dikelolanya sehingga demikian kedua belah pihak antara desa dan penyewa sama sama saling memberikan kebaikan dan keuntungan  bersama. semoga apa yang dicita citakan Bapak kepala Desa Terwujud, Amin.