MONITORING BUMDES TAMBAHARJO

• Feb 15, 2019

hari Kamis tanggal 14 Februari 2019 yang lalu Pemerintah Desa Tambaharjo Mendapatkan Kunjungan dari Tim Monev Kecamatan Pati dan Kantor Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa (Dispermades) terkait dana BUMdes Desa Tambaharjo tahun 2018. dalam kunjungan kali ini selain memeriksa kelengkapan administrasi yang ada dalam BUmdes desa Tambaharjo, tim juga memberikan beberapa Masukan terkait perjalanan BUMDes Desa Tambaharjo yang masih dikategorikan baru demi kemajuan dan perkembangan BUMDes di masa yang akan datang. Sukses Selalu Buat BUMDES Desa Tambaharjo dan Pemerintah Desa Tambaharjo, semoga semakin maju dan berkembang sesuai dengan visi misi yang dimiliki,  dan menjaring proigram kerja sama antar desa koorporasi. (echo)