PERPUSTAKAAN DESA "WIRALAKSANA" TERINTEGRASI

• Aug 14, 2019
  • tambaharjo

Bulan agustus tahun 2019 ini terlihat sudah dua hari sabtu, yakni sabtu tanggal 03 -08-2019 dan Sabtu sesudahnya, tepatnya tanggal 10 -08-2019, Perpustakaan Wiralaksana Desa Tambaharjo ramai pengunjung. Setelah ditelusuri lebih lanjut oleh Tim SID Desa Tambaharjo, ternyata Perpustakaan Wiralaksana tengah mengadakan kegiatan rutin yang dilaksanakan hampir setiap bulan sesuai dengan Program kerja Perpustakaan terintegrasi yang menjadikan Perpustakaan bukan hanya sebagai tempat membaca, namun lebih dari itu sebagai tempat bereksplor dan berkarya menghasilkan sebuah produk dan karya yang hasilnya bisa dinikmati oleh masyarakat luas. Disamping itu, perpustakaan Terintegrasi Wiralaksana, diharapkan mampu mendobrak perekonomian masyarakat dengan mengadakan berbagai kegiatan ke-ekonomian yang termasuk dalam inovasi desa untuk   menunjang pembangunan dan Pemberdayaan masyarakat desa dalam bidang ekonomi . disamping itu yang tidak kalah pentingnya lagi, Perpustakaan Desa Wiralaksana Tambaharjo kali ini ikut serta ambil bagian dalam lomba penilaian Perpustakaan antar desa antar kecamatan sekabupaten Patir. semoga mendapatkan yang terbaik. Amin. (sych)