POSYANDU PLUS BERSAMA TELON LANG

• Oct 03, 2019
  • tambaharjo

Pada Hari Senin, tanggal 29 September 2019 balai desa Tambaharjo kedatangan tamu dari PT minyak Telon lang yang mengadakan acara bersama Posyandu Desa Tambaharjo. acara ini dimeriahkan dengan kedatangan ibu ibu dari kader posyandu beserta ibu ibu dan balita yang hampir mencapai 400 an orang. acara yang dikemas bertemakan "Posyandu Plus bersama Telon lang" ini disambut meriah oleh segenap warga Desa Tambaharjo, karena disamping mereka mendapatkan ilmu pengetahuan, mereka juga pulang dengan membawa cendera mata berupa produk dari telon lang. anak anak mereka juga terlihat antusias mengikuti acara demi acara yang disuguhkan, terlihat mereka tidak beranjak sedikitpun sampa selesainya acara, yang diantaranya cerita anak, tari yang dipersembahakan oleh anak anak dari TK Bina Putra. acara seperti ini kiranya harus lebih sering diadakan untuk mendapatkan beragam pengalaman bagi ibu ibu terkait pengetahuan kesehatan yang lebih dari sebelumnya.(sych)